Unsere AGs

Auf dieser Seite findest du interessante Informationen über die in diesem Halbjahr angebotenen AGs an unserer Schule.

FILM-AG
Eine AG in der sich alles rund um das Filme machen dreht. Es wird geschauspielert, aber auch Zeichentrick ist ein Thema.

HOMEPAGE AG
Eine Arbeitsgemeinschaft, die sich mit unserer Schulhomepage und den neusten News aus unserem Schulleben beschäftigt. Gearbeitet wird hier mit Frau Ewig im Computerraum.

GARTEN-AG
Gemeinsam mit Herrn Sengör pflegt diese Arbeitsgemeinschaft nicht nur den Schulgarten, sondern auch Teile des Schulhofes.

FUßBALL FÜR JUNGEN
Herr Kanzok betreut hier Jungen beim gemeinsamen Fußball spielen. Wichtig: Regeln kennen, einhalten und als Mannschaft funktionieren.

TANZ
Jedes Jahr bringt sich diese AG mit tollen Darbietungen in die Ab- schlussforen vor den Ferien ein. Die Jungen und Mädchen studieren unter der Leitung von Frau Hehr Tänze zu moderner Musik ein.

MÄDCHEN-AG
Hier treffen sich Mädchen mit unserer Sozialarbeiterin Frau Visser und gestalten ihren Nachmittag ganz wie es ihnen gefällt: basteln, kochen, malen – alles was das Mädchenherz begehrt ist hier möglich.

FORSCHER-AG
Wie kann man es schaffen, dass die Büroklammer schwimmt, obwohl sie schwerer ist als Wasser? Und viele andere Fragen werden in dieser AG mit Experimenten aufgeklärt.

FUßBALL FÜR MÄDCHEN
Mädchen lernen bei unserem Sozialarbeiter Herrn Kanzok nicht nur den sportlichen Umgang mit dem runden Leder, sondern auch Spiel- und Verhaltensregeln, die bei der Teamsportart Fußball einzuhalten sind.

HANDBALL-AG
Hier lernen die Kinder nicht nur alle Handballregeln, sondern wenden diese außerdem im gemeinsamen Spiel an. Ballgefühl und Teamgeist stehen an erster Stelle. Unterstützt wird die Schule in dieser AG vom HSG Delmenhorst, mit dem wir eine langjährige Zusammenarbeit pflegen.