Schülergeschichten

Ein Tag mit Oma

,,Komm Lucy wir sind gleich da.,, Schrie Melissa zu ihr. Denn sie wollten ihre Oma besuchen. ,,Da sind wir!,, Sagte Lucy zu Melissa. Sie klingelten an der Tür. Die Oma sprach zu den beiden ,,Kommt rein meine Kleinen.,, Sie gingen ins Haus. Oma hatte so wie es aussieht schon viele Spiele bereit gestellt. ,, Cool!,, meinte Melissa. Die Kinder wollten sofort mit Oma spielen. ,,Gleich Kinder.,, Sagte Oma . Nach 10 min. begannen sie zu spielen. ,, Ja gewonnen!,, Rief Lucy weil sie eine Runde Mensch ärgere dich nicht gewonnen hat. ,, Glückwunsch!,, Sagte Oma ,,Komm nächstes Spiel.,, ,,Warte Melissa. Erstmal Essen wir .,, Sagte Oma. ,,Okay!,, Sagten beide Mädchen . ,,Mmmm… Lecker. Die Pfannkuchen sind gut geworden. ,,Meinte Lucy ,,Freut mich!,, Sagte Oma. Als alle fertig gegessen haben spielten sie Memory. ,,Jetzt habe ich gewonnen!,, Schrie Melissa. Nach 3 Stunden gingen sie ins Bett. Oma gab ihnen einen Gutenachtkuss , mache Licht aus und ging aus dem Zimmer. Am nächsten Tag waren sie wieder bei ihrer Mama.

ENDE

Von Ceyda aus der 4b